À propos du cours

Quels cours proposez-vous ?

Nous proposons actuellement 4 cours traduits en français. Qu'il s'agisse d'un nouveau petit boulot ou de la durabilité, vous pouvez trouver un cours qui vous intéresse dans notre bibliothèque de cours.

Puis-je voir le programme du cours ?

Pour consulter le programme du cours, rendez-vous sur la page du cours qui vous intéresse. Cliquez sur l'onglet Leçons et vous pourrez lire le programme.

Dois-je avoir une connaissance préalable du sujet pour suivre un cours ?

Non. Nos cours sont cr��s pour les �tudiants d�butants dans le domaine,vous n'avez donc besoin d'aucune connaissance pr�alable.Les cours vous permettent d'acqu�rir toutes les connaissances de base n�cessaires pour une base solide dans chaque mati�re

Recevrai-je un certificat une fois que j'aurai terminé le cours ?

À la fin du cours, vous recevrez un certificat numérique gratuit confirmant l'achèvement du cours. Le coût est inclus avec chaque achat de cours. Il est délivré par Holly and Hugo et peut être utilisé comme preuve d'études. Pour voir un exemple de ce

Vos cours sont-ils accrédités?

Les cours de HH sont accrédités de manière indépendante par International Council for Online Educational Standards. Vous pouvez être sûr que nos cours répondent aux normes les plus élevées en matière d'enseignement en ligne.

Quel est le format du cours ?

Les cours sont soit des vidéos, soit des textes, soit un mélange des deux. Les questions d'examen sont à choix multiple et vrai/faux.

Quel est le processus pour suivre un cours ?

Tout ce dont vous avez besoin est accessible en ligne. Une fois inscrit sur notre site, vous aurez 12 mois pour activer votre cours. À partir de la date d'activation du cours, vous pourrez accéder à votre campus virtuel et commencer à étudier.

Qui a conçu les cours ?

Tous les cours de HH sont créés par une équipe internationale d'éducateurs en ligne professionnels et d'experts en la matière ayant des années d'expérience. Vous pouvez bénéficier d'une multitude de connaissances pratiques et obtenir des informations