Comment puis-je passer mes examens ?Mis à jour 2 years ago

Pour passer l'examen, cliquez sur le bouton Examens à côté du bouton Étudier sur la page d'accueil du cours. S'il n'y a pas de section d'examen, cela signifie qu'il n'y a pas d'examen pour ce module.

Une fois que vous aurez cliqué sur Enregistrer et continuer, vous ne pourrez plus modifier votre réponse. Vous devez répondre à toutes les questions et enregistrer toutes les pages d'examen pour réussir l'examen.