Holly & Hugo
Tous les articles

Comment puis-je régler la vitesse des vidéos du cours?Mis à jour 2 years ago

Lorsque vous regardez des vidéos, vous pouvez accélérer ou ralentir la vitesse de lecture, c'est-à-dire la vitesse à laquelle la vidéo est lue.

Pour ouvrir le menu de contrôle de la vitesse, cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin inférieur droit de la vidéo. Dans le menu de contrôle de la vitesse, vous pouvez sélectionner différentes vitesses de lecture :

• 0,5x : 0,5 fois plus lent que la vitesse normale
  • 0,75x : 0,75 fois plus lent que la vitesse normale
  • Normal : Vitesse par défaut
  • 1.25x : 1,25 fois plus rapide que la vitesse normale
  • 1.5x : 1,5 fois plus rapide que la vitesse normale
  • 2x : 2 fois plus rapide que la vitesse normale

La vidéo et l'audio peuvent être réglés pour toutes les préférences de vitesse. Elle peut être ajustée à tout moment pendant le visionnage de la vidéo.

Sur le mobile :

Le menu de vitesse est accessible dans les navigateurs mobiles iOS et Android.

Vous pouvez ajuster la vitesse à tout moment en appuyant sur l'icône d'engrenage dans le lecteur. Cependant, si vous visionnez en mode plein écran sur un appareil iOS, vous devrez quitter le plein écran pour ajuster votre vitesse pendant la lecture de la vidéo. Une fois que votre vidéo est reprise en mode plein écran, la vitesse sélectionnée sera active.