Pourquoi dois-je enregistrer les pages de cours ?Mis à jour 2 years ago

Afin que notre système puisse suivre votre progression dans le cours, nous vous demandons de cliquer sur le bouton Enregistrer et continuer au bas de chaque page de cours. Cela déclenchera la mise à jour des détails de votre progression dans le cours.

Votre progression dans le cours doit être de 100% pour que vous puissiez terminer le cours.