Holly & Hugo
Tous les articles

Puis-je repasser certains examens pour améliorer ma note de cours?Mis à jour 2 years ago

Vous ne pourrez repasser les questions d'examen que si vous avez échoué au module en obtenant moins de 55 % à l'examen. Si vous réussissez le module, vous pouvez retourner à chaque examen et vérifier les bonnes réponses en cliquant sur le bouton Vérifier les résultats au bas de chaque page. Comme vous avez ainsi accès à toutes les réponses, les modules réussis ne peuvent pas être répétés.